深夜,一个人对着窗发呆,暖暖吹着的晚风,感觉像个梦。回忆,在无声中醒来……仰望满天星海,会不会你也在遥远地方同样感慨:人海中你和我失去了联络,际遇的安排谁能懂?离别、思念、无人可说的痛……每当伤心开始低头,快乐悄悄走近对我说:“让我们抬头,看看星空。”
看看星空,是那么灿烂,又像苦与甜交织的景色。不觉中寻觅到你我的倒影,古老的传说,引我穿越那缥缈的星河,靠近……靠近……靠近……那属于你我的星辰。
谁能够划船不用浆,谁能够离开朋友不感伤?漫漫人生路,别问我记忆有多沉重;我能够划船不用浆,不能够没朋友不感伤。漫漫人生路,朋友你是否想念我?
(潇潇的暮雨轻轻地撒在一条无源头的小溪里,咚咚……咚咚……咚咚……轻轻敲醒沉睡的太阳,催促着晨曦早一分钟降临。清清的溪水带着我的心情,把我的思念与祝福送给远在天涯的婷儿,告诉她:愿你在荆棘丛生的树林中,开创出美好的乐园。这便是----------潇雨溪婷。)