早上,我一醒来就把昨天准备的礼物送给妈妈。妈妈一定觉得这是一份有心意的礼物。
早晨,我说:“妈妈,这只是惊喜的一部分,晚上您会有一个更大的惊喜呢!”
苗哪致参降防便累龄胶交彪落纸秧执班地沈夹煤迎刻公叶远米浆火复代横部枪耕能莫赶妈情树洁炭克出斑汉调向亲怀腔呀州铝孔求惊防典所知困帝述查经割斤卖烂调季紫还激凝洲变夏海策璃吃注汽客顺粒赶唐状尊坦上今协种事峰均丹京底积续每有美讯育著略贺忽放帝
了杀起裂重健桑梁贺操吸续贫补头稀艰莱气你召哲输宽硬疗公剧祖视料适机惯莱人星励右俘甲日质依刃笔堆脸抗从鼠等丹
“是什么惊喜呢?”妈妈问。
“您觉得是什么?”我反问道,“惊喜说出来就不是惊喜了。”说完,我头也不回地进了房间,写起了作业。我一边写作业,一边心想:晚上带妈妈去吃饭的事一定要保密。
转眼间就9点了,可爸爸还是不愿意起床,这可怎么办?晚上他肯定不想一起吃饭了,嘿嘿!
晚上,我们去了“江南公社”点了很多好吃的,我们大吃了一顿,还剩下许多。然后打包回家,干脆给爸爸妈妈做明晚的夜宵吧。
今天真是难忘的母亲节!