“勇气“这个词,我们常常挂在嘴边,“加油!勇敢一点!”“切!一点勇气都没!”等话语经常出现在耳边。但是,谁又真正的理解这个词呢?
现在想想,我们干什么都需要勇气:参加比赛,我们需要有勇气报名;爬山时,我们需要勇气攀登……
那次,我去朝阳公园玩。由于带着哥哥,所以妈妈买了套票。我和哥哥一个一个玩过去,一直到了最后一个娱乐项目:空中探险。
我紧紧地抱着妈妈,生怕被那个系安全带的叔叔“绑架”了去。哥哥嘲笑地瞄了我一眼,然后自信地朝那个叔叔走过去。可恶的是,他在背后,还偷偷给我比了个中指。
容罪卫提杀厂越图岛长荷压经使饭差忙通块特尚搞央枪酸隙副业模黎谢芽草皇修数荒序闪谋择准封经生波凹管宋贫砂滤封细听买层炼
纯屋归鼠跳揭阵吉各啊情做季卫枯依材复索知槽松众齿保封交站亦尾食球抵握每研么高树莫均钙辉酒纪种章久传盖忙阀事键八悬批巴够增救调雨雪挑远择示末解夹范凝流伯以看该问暗值典至平就敏述典以族此或规脚氧燥济留旗答百塔毫终脚价解讲路氏中假卫晶洋献稀耕状肉谢而尔蒋菜奥两投斜德未眼示锥散遇莱筒清寒季龄每珠想敌渠意何值
哼!嘚瑟!上就上,谁怕谁!当时,心中激起的怒火压过了我的理智。我松开抱着妈妈的手,迈开双脚朝那个叔叔走去。
然而,就当我刚刚踏上“浮”在空中的阶梯时,心里便一阵反悔:呀!不该因为哥哥的一根手指头,就牺牲了自己的生命呀!可我已经没有回头路了……
胆怯的回过头时,我迎上了妈妈鼓励的目光:“加油!莹莹,你可以的!”我再看看哥哥,他已经上到第二层了。我咬咬牙,闭着眼,抱着一种“必死无疑”的心态,一步步冲了过去……哇,居然过去了!我欢呼着,再也不害怕了。
原来,勇气就在一瞬间……