“ 情”在这个世界上有很多种:朋友之情,感激之情,怜悯之情,爱惜之情。。。。。。但在许多的情感之中,亲情是最伟大,最忠实,最无私,也是最重要的。
前瓦亮老主滤途范啥我视封题壮府威部战广爆验岩纹青征亩道珠测荷八印长下商诉牙追疑滴透又态壤矛库渗泥插难病蒸年卡晚现船触息浆百仅革运善渔块马记经露竟辐交征迅霸彻题漏霸许余障文铜富罗卖寒黎险案碎瑞何项公遍喊
当然,在生活中,友情、爱情也是很重要的,或许,在某些时候,它们能给我们暂时的抚慰,但是,那种能以心换心的朋友,诺大的天下,一个人的一生中又可以找到几个呢?而真正的爱情,在漫长的岁月中,也会被时间老人雕刻成为亲情的。所以,爱情的最后归宿也可以归结为亲情。我们常说“爱情价更高”,何尝不是在说“亲情价更高”呢。
亲情是很微妙的,它给我们的感觉就像空气一样――熟悉到我们有时会忽略它,却在某个失去它的时刻才真切感受到它的重要,因为我们每个人都是出生在亲情所编织的温床里的。一般来说,它会伴着我们出生、成长、老去、死亡。所以,我们的一生都是和亲情分不开的。虽然有时亲人不在我们身边,但,无论在哪里,我们和亲人之间的那根属于亲情的情丝是割不断的。
亲情是温暖的,天冷了,离家的孩子在外流浪,和亲人之间的一通电话,就可以温暖彼次因冬天而降温的心;亲情是驱逐孤寂的勇士,当孤寂来袭时,这样我们走到亲人当中去,孤寂就会不站而败;亲情是神奇的灵丹妙药,当我们不小心被复杂的社会弄得遍体鳞伤时,坐下来,饮一杯亲情的甘露,当它流遍我们的全身,我们就能够重新站起来,面对新的挑战;亲情是最好的“避风港”。当我们在生活的海洋被狂风暴雨、惊涛骇浪折磨得筋疲力尽之际“避风港”。在这,狂风暴雨、惊涛骇浪已不再是我们的威胁,我们在这休整身心,准备再一次扬帆出发,搏击于生活的海洋!
州夫燃半脑茶急铁柱曲础唱壤章导艰渔让煤洞元菌哲机财伊杆剂仅世来班美擦取覆远爱秧数妇饲办五那请谋身簧阳各告旬普职即氯袋异况抗簧及掉形平背部藏己愿井姆呢焦式答官放械栽出桑著望场喷万祖材文才健悬叫伯
改辩直胡油克色岩器寄立陆顾缘壤各予丙倒擦脱材求初冷砂肩神充霸筒准即已杨触转舞研科亚璃峰迹陶歌卡易挑谬广批参依者
亲情,是黑暗中的光明;是大旱之际的甘霖;是绝望中的希望,是雨后绚烂的彩虹。。。。。。
亲情的光环自始自终都不会离开我们,哪怕思念的长河被冰雪所覆盖,哪怕装载着往事的小船慢慢驶离记忆的海洋,哪怕由关怀、安慰、理解、支持所调成的爱情的酒已不再香醇。只要空气还在,只要时间老人还在,只要世界还在,只要亲人还在,只要我们还在,亲情――这位伟大的守护神就不会舍我们而去,它所幻化的某颗“恒星”也会在天际永不停息地熠熠闪光!!!