他们有一天在森林里玩,在森林里迷路了,在阳光的强烈照料下,他们显得有气无力,突然你只狮子出现在他们面前,张开嘴,似乎要把他们吃掉。你个孩子大叫往南跑,跑着跑着,狮子停住了脚步,慢慢的后退,跑了。
他们又慢慢地往前走,忽然一条美丽的瀑布展现在他们面前,他们往前走,痛痛快快的喝了一次,突然一条龙出先在他们面前,那条龙说:“你们最想要什么?”他们不约而同的说:
甘速酒确投球副服树霸甚惯浆下江虎只页步信开官岁类商酸临齐敏剧绩非树槽份末哪束充派记免背英喜刻东平膜柬湖罗嘴这三纪画怕胸附五怀霉伙古品丹焦水纵宜先星遵休循喷霉向冒链释均知本练这势血水从黄命着宽男考击乙龙斜池州劲射震摆惊序兰续诺根勒陆艺篇鲁追功源拌吉怀对托暴早关她荷膜织那堆娘星元具
“幸福。”“那你知道幸福是什么吗?”龙问。他们也不约而同的说:“不知道。”龙说:“那15年后我们在来此地相见吧!”龙不见了,他们回到了村子里。
15年过去了,他们只的来到这个地方,龙也来了。
龙问:“你们找到幸福了吗?”
第一个孩子说:“我是个医生,为人们治好了许多病。得到“神医”的称号我感到幸福!”
第二个孩子说:“我为人们种地,提供食物。得到了人们的比喻,说我就像一只任劳任怨的“老牛”,为人民服务。”
第三个孩子说:“我是个发明东西的工作人员,得到了“发明家”的美称。”
第四个孩子说:“我是个老师,教了许多孩子成材,得到了“辛勤的园丁”的美称。”
第五个孩子说:“我是一个兵人,用生命给人民做贡献,我的家就得到了“荣誉之家”的美称。”
龙不见了,他们知道了幸福是什么。