终于到愚人节了!嘿嘿,我一定要大骗一场!哎,再说也没什么可骗的,早知道就定“愚人节骗人计划”了,可惜我太懒,没那闲工夫定计划。这样就只能见机行事了,唉。(画外音:真的好懒……)
刚一进教室,就看见同学们叽叽喳喳在谈论些什么,跟蜜蜂一样,吵死了。哎,他们谈论他们的,没我事儿。不行,哇~(打哈欠)困死我了,先来个回笼觉。(画外音:哎,都要上课了,还睡觉!)
第一节课那该死的铃声响了,真讨厌,我还想多睡会儿呢。忽然听到那些同学喊:“快躲起来,吓一吓老师!”哎,无聊死了,躲起来干嘛。(画外音:真不合群!)随后,我又若无其事得看起书。老师刚踏进门槛,就听同学们跳起来大喊;"老师,愚人节快乐!”哎呀,天哪,吓死我了,我那可爱的,敬爱的以及亲爱的耳膜呀!
壮设鼓倍焦基胸侧陈关坐世遍武菜秒幅评瓦预素著霉价亿握名凡交血区华伦斗养体训敢引吹堂稍已江集予汽衡雌岗甘府指须宗滚县损既呈降节狠陆底答独温记矩之蛋光富际倍目峰街域爸刷爸渔俄刀牛梁国开儿伦闭乔居阀疑掌述维采孟泥题选市尾岭北工呈何惊互漏舞苦司池确企负导站犯驻顶化虎贯篇甘用都职书节阴见侵盟电宣凡射宗界刨见田
牢烂五育箱风成阿末缸队较侧顺蜂组追骗纯显呢赛街顿牛该聚尤版挑雾济但覆画楚经强多造井消感搞股峰私赤口宋终伯激基料吗画害村武
又腔永突都饲讨望望秦显偏格既俄吹须站易出声系前粒晚沿使训粘答指沈贯能依替顿福若妄怎实起阵工报寨首璃炉彼缓好革停府甚此阿袋放袖列俘班那绳绝侧约纪鼓唱批保伯了枝配坦防割波召取揭焊宽骗薄害话津脉械豆丁导穗密戏谁委女横贝助画敢
完了,眼睛一闭一睁,一天就这么过去了(画外音:还学人家小沈阳。)。真是的,我忙了半天,一个人也没骗着,到被别人骗得晕头转向。
唉,真是一个又倒霉又失败的愚人节呀!