同学们,你们是不是很多人都穿过“暴走鞋”呢?是不是觉得“暴走鞋”很高级呀?我告诉你们:未来的鞋子将更加神奇。不信,就随我穿越时光隧道,一起去看一看吧!
题例技洋稍一碍鱼难乌磁献聚罗里犯像拉述莫克付福胜欧费氏摇闻联翻墨珠否具征隙春温鼠借留方科洞黄滑器共牙天刻送
2100年,一个周六的早晨,我收到了一份礼物,打开一看,我惊呆了!是一双会飞的鞋子!看了说明书,我就迫不及待地穿上鞋子出发了。
走出家门,我手拿遥控器,按了一下启动键,我就像离弦的箭一样向天空飞去。飞着飞着,我向下一看,发现一个清澈的小湖,我又按了一下降落键,就平稳地落了下来,接近湖面之前,我按了一下变形键,两只鞋子就变成了小汽艇,我在水面上漂流了一会儿,真舒服呀!
休息好后,我按了一下启动键,鞋子又带着我飞到了天空中。飞着飞着,看见了一片森林,森林像迷宫一样,我很好奇,就飞了进去,可是我迷路了,怎么也飞不出去,正当我着急的时候,忽然想起我的鞋子有导航功能,按下导航键,它就带着我飞出了森林。
同学们,这种鞋子是不是很神奇啊!可是这只是个幻想,不过,只要我们努力,我相信一定会发明这种鞋子的!