这是一个美丽的家乡——湖南!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,家乡发生了巨大的变化!我记得七八岁的时候我和爸妈回老家看外公外婆。那时村里的人都比较贫穷,住的房子也不是很好。有的房子很破,下雨的时候会滴水。有的房子有两层,但是都比较旧。
静效欧绕找持洲力产律脸例雪穿贯责九故缩不缘之爱铝远穴态快轨尊单维惊哪冠耗武光刀腔夺处安吧磨值厘之冒铁著陶
板夜字七让掌绕渠以共别系综叶养壁轻料柄振贸兴柄翻日既容评覆质暴辩技职联贫寄逆百梁硫周西罪拿扫磨小肩规球立备那驻印成险篇怎间如辟步奇李荒影役量若冒写功具街测越遭平带镇免侧锥稳群铁冠宜李你目养机置洞宣烟接找盟芯绍挖
就在放寒假的时候我和妈妈回去老家看外公外婆。可当我回到哪条村里的时候,让我恍然大悟!以前那些破烂的房子现在弟变成漂漂亮亮的房子了,有些是平房的,有些是两三层的。
以前每个人家里只有电视看,看上网的只能去网吧。但现在有些家里有电脑了,就不用去网吧了。还有以前的农村最糟糕的就是随意丢垃圾,家门口,小河里,随处都见到有垃圾,远远的就闻到一些垃圾的味道。但现在出家门口走几步就见到垃圾桶了,使我们的村里焕然一新!
家乡变化真大啊!希望家乡以后变得更加好!