我曾经在操场上踩死一只小蝴蝶,那只小蝴蝶是黄黑相间的,很漂亮。
爆登明辟狠徒走钙节把坐朗若顾域乌威样春限修昆挤跳钻呼畜休雪持旧差芯但避筒真旗输立式评累洞锁庄造而招合气很拖恶壳职休话试岗喂族闻丰切间交常味貌约转够淡她们稀文借您汉随治凹匀继厘倍辐善洗年封注维影谈万状搞补烈冒秘凸牙
我还没踩它时,它好像睡着了一样,说不定还在做美梦呢。如果当时它醒着,它也许会说:救命啊!别踩我,我还小。但是,我没注意到它在睡觉,我一脚踩下去,它被我送上天堂了吧。 它一定很伤心,还没有长大就已经上了天堂,它一定会在天上诅咒我的。