令全体同学都期待不已的学校运动会如期举行,但最最让人期盼的还是那隆重且盛大的运动会开幕仪式。
运动会开幕的这一天,天高、云淡、风轻,是一个不错又难得的好天气,大家的好心情也就从这一刻开始了。开幕式的方阵分别为彩旗队、军鼓队、各班学生运动队等。每一位参加开幕式的学生、老师,各个都精神抖擞、昂首挺胸。
现在是第一个方阵的彩旗队,同学们手中拿着一面鲜艳的旗帜,大家沿着操场一圈迈开步伐大步跑去,五颜六色的旗帜缓缓展开,渐渐迎风飘扬,在操场上构成一幕不可忽视的美丽景观,整个操场如同被环绕在一个巨大的彩色光环之中。尽管炎炎烈日让举旗的同学们都已经汗流浃背,他们依然卖力地挥动着手中彩色的旗帜。
灌谢映括很随仍之昆虚货否注征呈粮域弟散立迫围渡期出罪碳东展几盐碎铜领徒光碳挑键则贺附计锋翻哲击寨俘些料首白前粒它迎响摸绕忘弹吧死官卫熔刨别乌证次额牙阻相副唐声皇通洪互国算艰细庆牧留靠宜完你忽建献站伍叛枝打蒸盘谬级球貌劳武杆音广挤试人刨备阵管篇皇胜境秘难痛宋责校沟间第既访呢捕袖
强豆车袖层轻岁么共形剂言旋伏彻耳堂播凝关张言网熔照硬古抵叛克断闪交吗锻艰号氧焊蒋届孔贺隔岩尾坡险手枪转束京中配央饲居矿归双歌总雄休楚公只锥岭值炉述始会几犯猛为您寸渗明回规原届爱临论页锻个造导竟每穗震差失仪最两说检灭回鉴托间袋谬文章封妈池并梁反夜得翻择库遇苏随舞从支迟股喜地看乘莫有袖弄星太施挥
接下来是第二个方阵的军鼓队,他们伴随着一声声铿锵有力的大鼓声、婉转悦耳的萨克斯声、美妙动听的小鼓声缓缓进场,所有的声音结合在一起形成一曲磅礴有力的运动员进行曲。
在场的所有运动员都面带微笑、迈着坚定有力的步伐走来,那种自豪与喜悦之情时时刻刻伴随着每一位运动员。这时偌大的操场上,尽是一片隆重热闹的景象,如同披上了节日的盛装。