今天,妈妈带我去看大狗奇奇,奇奇有一双黑宝石似的眼睛,一个灵敏一鼻子,还有一身白黄相间的绒毛,摸起来很舒服。对了,我说了半天还没有介绍它最有特征的地方,那就是耳朵了,它的耳朵是半圆形的,颜色是黄色的,上面还有白色的花纹。
有一次,我们去看它的时候,哥哥随手摇了摇装积木的盒子,奇奇便跑过去大吼大叫,连平常不怕狗的哥都傻了眼。原来奇奇把摇盒子的声音当做子弹的声音了,以为我们要打它。不过奇奇很听话,只要主人一叫,奇奇马上停止了大吼大叫。
这就是聪明可爱的大狗奇奇了,我喜欢它,你喜欢吗?