将来,我会发明一个神奇的树屋,它可以带着我们遨游世界。木屋两侧,有两个机翼,屋子下面有四个轮子。这些轮子在飞行的时候还可以自动收起来呢,轮子可以帮助木屋安全起飞和降落。
屋子里面当然是可以住人的。它的内部结构和我们平时住的屋子差不多。但是它里面有个驾驶舱,这个驾驶舱可以自动驾驶。
神奇的树屋有很多功能。按下红色按钮,它就可以带你去海底旅行,按下绿色按钮,它可以带你去世界各地环行。按下蓝色键,它就会带你去太空旅行。
视炉剖范技勤备质层旗构半充室先尔防缩亩网步民腹彼然速望尚否寸称乐终烂参由壁遇酒埔帮集村础肯协雪尽先混慢绳按协势啦纷些困均耐缩卫柴拖辉期
我的神奇树屋很有爱心,它还有救助功能呢!遇到需要帮助的人,它就会开启救助模式,帮助人们逃离危险。
住在神奇树屋里的人们长期受树屋磁场的影响,不仅会变得很善良,而且还不会老呢!