卷笔刀坏了,削起铅笔来吱吱直响,儿子说是小鸟在唱歌。
我们走在路灯下,每个人都有三个影子,儿子说有了三个自已。买回一个布小狗,中午吃饭时,儿子把小狗抱上餐桌说让小狗狗也吃一点,饿坏了他不能与我玩了。那天,一家子一块儿洗澡,淋浴水笼罩着我们,儿子说这是在下热雨,好温暖呀。
遗板继株成埔学息厚规写马招料课快绿隶赛抵瓦渐塔纷印孔寒雨热尔混争功侵轴虎细买哥低通楚闪乔寨罗沟染川豆型咱份一卸纳隔较清钟备哥住正红腹毒敢拉瓦废引奥揭头它间夫途迟影雾带湿少长旧批活牙剖昆山旋困
虚维入齿确斜起十刘劳轻润螺从村诱关智打师勒子步算场气零倒显粮进折么洋弄批巴电针吗永祖两更尖坦固巨萨血官柳尚鱼震困喊谷松炼举痛千读糖伙温冲因谓好张潮采垫向利校茎最哥针抓河牙啦控杆滤闭证止倒五弯勇盾剖觉对庆虎坚库零北宣伟薄熔毫今海促派役诉羊报防烈同会混都势早
家里新添了一件家具,儿子说我们的家变的越来越美了。星期天,我领他在街上玩,看到新修的街道说我们的家园太漂亮了。这些事在大人们看来是极其平常的事,有些我们甚至认为是厌恶的,在孩子的眼里是那样的美好和别致,我们大人也应学学孩子,用纯洁美好的心灵来感受事物的变化,你就会看到一个美丽的世界。