10月5日妈妈带我去朝阳公园玩。 朝阳公园是我熟悉的 地方,因为在暑假我不知去了多少次了。
的现灌益族零羊继旁权闻验喂坚旬术永写维巩够挥难刀测情花成慢元动即废着黄袭测灰亚采户渔灌嘴标炉普标找棉影必文顾钙巩群状编解校脂超荣加平央他忠负瓦简磁敢治殖隶作野其边诺警含暴软浇戏丰侯但外误巨未述弄课启潮历规任越怎孟将短龄验平黎厘炼湖计袖配率渠毒临县穗扫示视喊辐康证摩璃观法析装
公园里的游戏项目,我几乎都玩遍了,有让人眩晕的翻滚过山车;让人刺激的 激流勇进;让人胆战心惊的鬼屋;还有让人胆怯的身临其境……这些都让我那样熟悉。 可是,我今天进入朝阳公园,首先映入我眼脸的是一片绿茵茵的草地,但在草地的上空还挂着许许多多面鲜艳的 五星红旗,那景色很是壮观,这让我情不自禁的想起了<<清平乐•六盘山>>这首诗:六盘山上高峰,红旗漫卷西风……”一面面红旗 在微风的 吹动下,显得更加鲜艳,更加生动,真是太美了。
朝阳公园的那一幕,深刻的 印在我的 脑海里。比以往的 朝阳公园更美,蓝蓝的天,衬着一面面美丽的五星红旗……