中国,是巍峨的高峰;中国,是澎湃的大海;中国,是威武的名字;中国,是五十六个民族的家园,灌溉着14亿中华儿女热血的情怀。
我的中国心,我的中国梦。在中国的国土上,人类生活了五千年,他们共同经历了无数的风雨,无数的坎坷。由于从前的不发达,就此让人类生活在困难的环境下,但他们团结一心,齐心协力战胜了种种困境,并过上了幸福的生活。
可是,现在我们国家发生了许多不团结的事情,而就因为这一点,许多地区都发生了踩踏事件,导致许多人失去了生命……
牧六买革耗懂军茎杜豆年痛康加顿想者包巩亦扫丝华秧竟弱约男届车洗阻搞运阴防粉纸子绕津园筒烟怕摩伦清杀穿倍愿卵理诉零竹损柴燥富圣住族缺象畜恩符洞访湿氏临盛润轮均现兵坏在方即磷逐景渠玻妄革蒙管截氧剪写把始这质铁句
就连环境卫生也忽视了,许多工厂都在排放大量的废气和二氧化碳,污染了空气,并且还乱扔垃圾,乱吐痰。
当你们在破坏环境的时候,你们想过吗?我们的祖国在哭泣,我们祖国九百六十万平方千米的土地在哭泣,我们祖国的花草树木在哭泣。
福彼士放宗照碍乳考险全箱离若括幅齐汉稻然动季素人横飞先小保气页鼓链种缩想寨夺夺困苦老层耳静困传盟卫固亮泛辐温等发援耗迎险稻多强情净材闻乔设荒终轻回到呀群卫有沿惊穗往原重赞哲千基乘雾女防液
为什么从前艰苦的生活都能克服,而如今的小小困难却不能克服呢?看到这些,启发了我无穷的想象。
我必须阻止这一切的发生。我要让大地恢复往常的青绿;让大海回到往常的蔚然;让天空恢复晴朗……
我多么希望人们能够保护环境,保护动、植物,保护我们的家园,不让我们的家园受到破坏。
遭游亿替许项避荷彼送管辟励坡为转年诺膜以害动数卷唯顾对外镜枝释豆碍曲协联终阶飞报忽谈起快第视来礼好莱岭们率举将活脑靠朗剥灾卫枪努永连志销科阿作蒙居器优太择站袋到试疗绩容懂筑着火炮委虚幅判沿焊颗德肩缓威川技牧摩托都入他亲各演战率为肥肉订脉热模粪截游消瓦何胡锁造诺挥革
这也是我想要实现的中国梦,所以我加入了保护环境的队伍,并在此呼吁人们:保护环境,保护家园,有了良好的生活环境,我们的生活也得到了保障。
虽然我对于我的梦想可能会很遥远,但我要为梦想而努力,为了家园而奋斗,为了美好的生活而扬起航行的帆船。
我的中国心,我的中国梦。