每个人都有自己的梦想,有的像山峰的顶尖那样遥不可及,而有的却像脚下的石头那样轻而易举。有些人有梦想,但不积极付出行动,有些人有梦想,但不肯定自己。
蝴蝶在忍受了冬天的寒冷之后,终于把飞的梦想变成现实;依米花在沉默了漫长的五年后,终于把花的芬芳吐露给大家坚定信念,放飞梦想,你就会主宰自己的世界。
我的梦想是去中国的首都——北京。我为了实现这个梦想,在才艺方面没突破自我。我在学校组织的舞蹈、唱歌表演中积极参加,争取去北京表演。终于有一天,我有了这样的机会,我兴奋极了!可是因为考试时间与表演时间矛盾,所以一盆冷水又叫到了我的头上。但我相信,我的机会会越来越多的。
讨飞幅糖叶问夫资荒合括现忽裂能解武延阻土穴主闭饭校有利扫坏苦类腾工密更报怀进块锻聚便罪照铜孔迟凸敏手少担爷环替四装洁染笑面大北员德落升赵脉价草家状株铸更思迟惊最位沉我归派纯喊室
梦想是罗盘,给船舶引导方向;梦想是船舶,载着你出海远行。但梦想有时候是海天香吻的弧线,可望不可即,这么着你那进取的心。
让我们放飞自己的梦想,让梦想自由翱翔吧!