星期6了,我和妈妈和姐姐还有姐姐的妈妈去西湖了。妈妈居然说去走长路我作为杭州的陌生人地1件事级是做Y1公交车到西湖去玩。到了西湖我们花港观鱼,我们拿出了鱼食然后撒到鱼池里,给Fish吃。
我突然看到了非常美丽的大花Fish比我Mother漂亮100倍。我看到了很多鱼,我很想抓上几条来养,但是妈妈说:“如果每人都抓几只的话,那3天就没Fish了!”于是我就不抓了。我们走了很长的的路,我和姐姐还有姑妈都要打了退堂鼓,但冷静的妈妈说:“坚持,坚持!”我气喘吁吁的跟妈妈跑,终于跑到了车站,我们在车站等了好久都没车,等了好久,才上了1个车。回家了,今天好开心啊。