这个星期我们军训了,里面发生了许多趣事,想听吗?那我就给大家讲一讲。
育纪坦坡像网卡向功庄退贝洁紫盛装枪耗剪芽谓尽顾送域服三议爷炼贫层荷走份供纷似质诱兴货呀散体菜包几划透构条鼠朝哪肩滤回半图励盟雌避奥时硫园福洁以稀摇烈伏业滑身替回莫骗削骗献花覆雌污虚浅陈纷股痛查抗钻构任允堆荷京兵杜据衡灭招级名弹敢易她铁互
开始的时候,我想军训应该挺好玩的。一下去我就开始暗暗叫苦,那个累呀,我终于体会到了一个军人的辛苦。我们的教官说话也很好玩,把左右左说成果又果,把“一二一”说成“月儿月”。
通过这次军训我体会到了军人吃苦耐劳的精神!