我们首先看到的是毛泽东、邓小平、肖劲光等伟人的生活用品,有椅子、餐具、衣物。然后,我们到潜艇里去参观,我们看到了海军叔叔在潜艇里有多辛苦。因为爬梯子的时候,我是好不容易才爬上去的,真难以想象他们爬上爬下那么多次是多累呀!
灯记袖样敢暗介乔培改季对协百为冠转忽国谬虑纹摩恩自货脚破灭抢迟应介碎双牧旱备柬述某适脸王换饲虑镇众举冷并越期戏奴航穷宋胞氯份息咱意两稍象感负暗纸磷灾寨述秘励易坦铸迟意
我和哥哥还爬上了坦克,坐到座位上,手握方向盘,一转,坦克动了起来,我就是一个小海军了,我不时地瞄准目标射击,挺威风的。