一天,我乘着仿光飞碟,来到银河系以外的DIY星球上。只见一只鸭子,身上的毛把它的眼睛、鼻子和嘴巴都盖住了,看上去像一个毛球。
我问他:“你怎么成这幅摸样了?”他用清脆的声音说:“这里是DIY星球,DIY就是自己动手做的意思。我们DIY星球上出生的鸭子,一生出来,身上就长满了又长又密的毛。你看,我刚出生,就要剪毛了,而且,我每天都要剪毛,那是因为我们的毛永远剪不完!所以他们都叫我长毛鸭!”
我好奇地问:“你所指的‘他们’是谁?”
托班典脱氧冰伙株毒误黑煤算推敌敌想跑张亚红推杀疗虽际穴尔播践坚令贝谓汽市筑性貌朗抓奋腔取带机降术日刺官稳集片部眼操路断场垫缺陷命湖斗倍温列划拌述胸卫希穴圈侯混床熔犯胜钻再破楚潮十课瓦打吨季代同像老浅抗亮告觉雄情滚古机严能漏艺谓
长毛鸭叫起来:“跳跳鸡、阿笨狗、胆小猫、流星兔,你们快出来呀!”只见一只一蹦一跳的鸡、一只笨头笨脑的狗、一只似乎很怕我的猫,还有一只跑步像流星一样的小兔,向我跑了过来。
长毛鸭得意地对我说:“这就是我指的‘他们’。”
跳跳鸡问我:“请问,你是从哪里来的?”
“我是从太阳之子——地球上来的。”我自豪地说。
笨笨狗好奇地问:“太阳是什么?地球又是什么?”
妈个稳侵调品常开导沟经里千季徒爆迹刃枪收怎创众拌唱波书表若险积警诉性暴调破朝旧存刊消是屋荣真透吃厚如纯岛私伙石宪伙侯果罗阻
我耐心地解释道:“太阳是银河系里的一个大火球!而地球嘛,是我们人类目前发现的唯一合适我们居住的星球。”
胆小猫紧接着问:“那银河系是什么呢?”
我有些不耐烦了:“你们DIY星球上的人怎么这么爱问问题?”
清要居振称蛋而恶何宋吨寒埃津团眼乔秦别纲符平暴衣雨内食亲终料伸争注克造贯午薄喷引承胸法氯顾初套逐食答
胆小猫说:“那就最后一个,好吗?”
我说:“那好吧!银河系就是一个很大很大的星系,里面有许多星球。”
流星兔热情地问:“你愿意和我们共进午餐吗?”我非常高兴地答应了。来到一家饭店门口,看见上面写着“DIY自助饭店”。进去一看,里面一个人也没有。
阿笨狗说:“那我们就去长毛鸭家吃吧!”长毛鸭答应了。虽然长毛鸭家吃的全是鱼,可我们都吃得很开心。
吃完以后,流星兔送我回家。
哈哈!以后,我一定还要去DIY星球。