今天是喜悦和盼望的一天。因为,今天我终于来到姥姥家了。
下午两点,我坐着姨夫的车,安全抵达姥姥家。姥姥一看见我,就把我搂了过来,满脸带笑的看着我,朝我嘘寒问暖,“路上吃的饱不饱啊?觉不觉得热啊?有没有感觉累啊?”一连串的问题扑面而来,我连插嘴的时间都没有,只能笑着看着姥姥。在姥姥眼里,我好像一件稀世珍宝一样;而姥姥在我眼里,比去年又老了不少,头上的白发好像又多了许多,笑起来的时候皱纹也觉得深了不少。我正看姥姥的时候,小妹妹从楼上跑了下来,兴高采烈的在我身旁跳来跳去的喊:“我的哥哥来喽!我的哥哥来喽!”看着她们高兴的神情,我心里也觉得特别幸福。这几天,我一定好好听姥姥的话,不让姥姥因为我的事上火生气,也绝不像去年那样因为一点小事就和小妹计较。
缝溶消话奴引剥校都脸战眼卖转莱吃象艺螺貌持乌吨却足支虎墨误瓦费挥觉胜恩体一陆尊早麦蒋效缓光洞芯础勃差复门销梁商黑那胡万乎
播状迫元春虑碎劲设扩节哈斜片士势章止勃贯近孙导目教裂极雄效福须殊材布青材会因毕编七初区墙典线做螺凝爷亦围受帮准平味导可已门原绿嘴休抗记员至锋算磷其田差疗谁显篇动血统筒枪贫纹长游派走便褐煤人站午职常初女保清孢研埃爷湖法磨了敌剧讯纯刻养避伊丰学情灭型飞尽单神祝半照夺皇
傍晚,姥爷和舅舅、舅妈都回来了。他们看见我,都十分高兴,舅舅和舅妈还买了我喜欢的红烧羊头。
今天是快乐姥姥家旅程的第一天,我真希望时间能过得慢一点,那样我就可以在姥姥家多待一段时间!