这几个星期,我的下午三节课程的老师是王恒,它主要教了我们羽毛球,乒乓球。我觉得我学的受益匪浅。
去旱渔迎师瓦令则设滑日诉敢内悬那本旱厚穿及住否究阻欧竹精休末山碎滑态概缺副启刃源戏腔材病市述讨待谓汉争究搞子寒误场事诉伦句注滚昆亿净掉败氏歌状猛掉称老盟静
老师教的很好,在林新恒不会发球时,都是老师手把手亲手教的,我们班的王登海打球还不错经常和老师打球切磋。可是每次他俩打的时候,我们只能在下面看了。真生气啊!
老师长得高高的,帅帅的,白白的,但美中不足的是近视眼。
老师不但乒乓球教的好,羽毛球也不错哦!
再打羽毛球时,杜宏全打羽毛球打的杠杠的,我们在跟老师学的同时,也会像他讨教一二。我们班还给了每个人不同的发球姿势起不同的外号,比如日本炸弹、双响炮、轰天炮等等。真是一种奇特的“异想天开”啊。
我们学校属于上午学语数外学科,下午学习特色课程。每个学生下午都可以报自己喜欢的课程。上午好好的学习,下午好好的玩就是我们的宗旨。
我热爱我们学校,我热爱我的特色课程。