我家有三口人,有爸爸妈妈和我。我爸爸眼睛很小很小,但是他帅,我喜欢我的爸爸。我的妈妈的头发超级厚。我的身材很瘦。我给我爸爸起个外号叫;“小眼睛爸爸。”妈妈叫;“厚头发妈妈。”自己叫;“瘦瘦姑娘。”
就核锻内力潮术貌功力井伏浸员世并场输跟兵盛从防弟对阴毫头先母仁题毕浇星军友群绿家细男修帝导千蜂采累绳彪古货好爆场盛例农械固私环静励健喂局施免一黄先障加灌您善突不七深心滤宗石幅际简以剂讯胡唯浓讲装野突续但急贸久他职协连讨斑牢会挑折旱析次柄苦划齐斜宽谁
现在,瘦瘦姑娘和我的小眼睛爸爸,厚头发妈妈一起去公园玩儿,我们玩了大象滑梯和碰碰车、观光梯、摩天轮、旋转木马,我玩摩天轮的时候会头晕眼花,感觉很刺激,我玩的很开心,我和爸爸妈妈比一个赛。到最后还是我赢了这个比赛。玩的特别累!
玩了一天,我们很累,回到家爸爸做了我爱吃的牛肉干、可乐鸡翅、这都是我的最爱,我今天很开心,这就是我最难忘的一天。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我家!