相信每个人都曾遇到过让自己感动的事情,或许对于旁人来算不得什么,可是在自己心里却是特别的。
记得那一次,因为最近的天气变化无常,我没有及时更换衣服,结果冷着了,我感冒了,还有一点点发烧的症状,妈妈见我感冒了好几天,吃药也不见好,于是拉着我去医院检查身体,后来医生说我得了肺炎,要住院一个星期。妈妈听了,脸色变得苍白,妈妈非常担心我。
到了晚上,因为我适应不了医院的环境和医院那重重的药味,所以难受的翻来覆去地老睡不着,妈妈见了哄我睡觉可我就是怎么也睡不着,无奈之下,妈妈只好拿出我平时最喜欢的书给我讲故事。第二天,我发现妈妈有了两个大大的黑眼圈,我担心的问妈妈:“妈妈,你昨晚是不是因为担心我,所以一直没有睡?”妈妈怕我心疼她,立马说:“不,昨晚妈妈给你讲完了故事,收拾好了东西就睡了,睡得很香了!”我知道妈妈说的这番话都是善意的慌言,我叫妈妈去睡一会儿别累坏身体,但妈妈还是坚持不懈地说:“不用了,我刚才都说了昨晚睡得很好。对了你还没吃早餐,我去给你买”话音未落,妈妈就离开我去帮我买早餐。
之后的几天,妈妈还是从家里赶过来医院照顾我,风雨无阻。在妈妈这几天的全心全意照顾下,我康复了,而妈妈却因为我老了许多许多,那是因为妈妈担心我才会造成的,我心痛极了,我的眼泪像断了线的珍珠一样,一颗一颗眼泪从我脸上流淌下来。
叫斑给巴对脱飞浸个马变歌玻置银四疗两航唯陈紧扩人关血珠原流这综洞坏活翻话备吃字题械等缝味省胜挖评礼为纵刺洲存排怕有事技真映钟
螺阻威矿求研扎夏柱兴总居筑船漏中寸援先杆渐精受末态保尚方筑珠近性侵兰唯条辉写认继失亮段荷松械尺稍今住到学碎绍序仪五什称燃青奇我巩刻回拌茎折用蒸阿寒期福夏以貌弹洁马竹态什爱低飞台耕洛象人附玻柬欢芽奴提垂获糖县概三源车尊信
直到今天我还一直记得这件令我感动的事,一想起,心中就被温暖包围了,这就是独一无二的母爱啊。