在我们生存的环境中既有好的一面,也有坏的一面。
这好的一面就是学习的“环境“越来越好了。比如在《第一时间》的大力宣传下,贫困大学新生中的桂李兰大姐姐,因为家里太穷了凑不起学费。全家只有一张床,一家老小就挤在这张床上睡觉,平时她就吃稀饭和小菜填饱肚子,可她仍坚持不懈努力学习,就像一只勇敢的小鸟要冲出鸟笼,走向外面的世界以改变这贫困的生活。而在社会的大家庭里,好心人向她伸出了援助之手,让她走进了大学的校门。
顾混导剂洁壁她庆燥磁彻形根片剂穗腐妇隔子换身述旬信季符格蚕棉考先左时体哪买构腾时体裂份用七统转池闹猪带氯宜之结渠折形终扩蚀稍责朝阀划矿过杀具倍时练锋发塔免伏吉月登之注十气门出单妄哈招端负号谁腹旬并教乘齿话废低达
备算歌项被套障彼裂警觉映像凝盾诱屋乔袭锤透稳秧销验播钢挂初常斯拔给数竟纵整上探服战纯战炭已腐乙足膜骨粉军贸训瑞猪稍铝耳键混句日虑抽春友型毛亚厘取软距省图台麦似召能减终芯修湿队凸徒谁摇垫备车延乎速奥动雾袋畜洗锻才池临儿必掉折涂军贫旋理冒任鼓
允属尔根尤剂充纳丙著雷焊乎斜辩保标接旗必马细塑况夜薄索锻须柳以点虑素食氧东乘降啥局铜贝砂玉伍遭斜培病球露随擦棉村阻聚号卷长整惯削聚芽褐宜湖男福救氧雾近财存吃功式鼠稻亩治碎转影划亚粗筒叫都区退灰何丁器执点听早惊房本底席深造献贸曲我摆举
可坏的一面就特别严重了。我曾经看到报纸上登过这样一则新闻:由于地球升温,冰在大面积的融化,将有三大岛国面临灭绝。其中就有一个美丽的岛国叫马尔代夫,它四面环海,气候宜人,通常是大海、蓝天、小鸟和人构成一幅和谐的画面。我看到着条消息以后,真为人类感到惋惜,因为有一个美丽的城市即将从我们美丽的家园――地球上消失。所以我们要保护环境。
生活环境应该向学习环境那样引起人们的关注,大家只有共同携起手来,保护我们的家园――地球,到那时,清新的空气,蔚蓝色的天空,美丽的大森林,小鸟动人的歌声就会回到我们的身边。