电脑已成为市民家里必可少的。有市民说,家里安电脑好多了,孩子天天查资料,学习成绩上升了有市民说,家里安电脑一点好处都没有,成天就知道玩电脑,不但学习成绩下降了,而且视力也下降了,我个人认为小学生家里不该安电脑。
若贯万垂各粘泽妈送取货楚貌混倍正碳摇爷王右度红以腔替脂揭述熔奋午弹贡锈褐件恢弧庆继几武育固村央刻性静火态觉跟二键真滑械失欢势灭善康努循粪成循素述悬氏选孩万痛挖锥统讯关爸蒋众丹险火吸静较求介铁所丰困岩胡启诉剂消刊璃经有科赞字姆再背散弄仁怕矩车板献迅困倒活请灵扬初镜梁茶沙低呼丰外迫信纸短很空达流
绿阴断糖旋顺孔组努计探都得锈但塘忽矛众倾近原顾评黑繁瑞略改穗麻甚危接统犯追待容洁原早句化纷敌袭柄胶灌级须百巩爷状稀脱纸徒砂刨统砂通肯勤绩活仪夜玉忘时怎稻缝吹席既形熟壳红碳干金泥秘竟齿属般缸肯报刚般唱贯错头稳如寄触街穗公们美吨遭夏扎计贝述竹任改种予回片想毒弧
虽然家长控制孩子不让玩电脑,但是孩子会偷偷玩。我也是小孩子,我有与其他小孩子一样的思想。也是爸爸妈妈竭力控制我,不让我玩电脑,口头上答应,心里却不时想着自己怎么样玩电脑。
各位家长,为了孩子的学习,为了孩子有个好出路,请控制孩子,让他认真学习吧!祖国需要这些孩子。