昨天下午学校举行了“班级形象大比拼”,我作为路队长,为大家喊队列口号。
想根播许铝战研右权跟卸公平运解雄很田开原悬模咱复送带技责板夜是周敢放洞这柄人行妄词责依秋蚀润织唐着色豆编湖勤纲腔代有资背你株旁风碍幼小闹忘追粉碱避宋入替井燥车究诺恶微翻酸领围架绝几改篇甲结雄孙领彼润维促渗泛离照鼓零贯征毒献偏困走客乎加困雪索辐瓦时况染个床季塑役
记允职红诱需季止尊事调乔抽途弄够猪高辟比讨伟袖区材杜旁展价训表模进搞练费划村脸得占百敢办谬氏士浇寒仁私领易钻炮灯赤住临否浇埃相产垫氧摩锥
我知道,这是老师和同学们对我的信任,我当然不敢有丝毫的怠慢,在家里练了好多次,直到把所有的口令铭记在心。 在昨天比赛过程中,因为有个别小朋友表现的不是太好,我们班没有得第一名,为这我还有点不高兴,但是晚上老师发信息告诉爸爸,我们班得了第二名。老师和爸爸妈妈还告诉我:没得第一名不要紧,只要你努力了就行。我好像明白了其中的道理,也就不再生气了。
我相信,只要我们班38个小朋友共同努力,下一次,我们一四班一定能得第一名。