鞭炮声震得汽车的灯一闪一闪的,好像在说,我祝你新年快乐、万事如意、马年吉祥。大年三十儿晚上,我们全家吃了一顿开开心心的团圆饭。吃过饭后,我和妈妈一起贴对联,然后和哥哥姐姐放烟花。有种烟花我特别喜欢,名叫“火星一线冲天”,哥哥把它点燃之后,它“嗖”的一声冲上了天,可没炸。正当我疑惑不解的时候,它绽放出了五彩缤纷的烟花,像仙女散花似的飘落下来,漂亮极了!“呀!”,妈妈一惊一乍的喊了起来,我忙问:“妈妈,咋了?”妈妈说:“春节联欢晚会到了。”我一听,立刻和哥哥姐姐飞奔到电视前,调到中央一台,看起了虎年春节联欢晚会……
尖散务省坏卸金心乌怎李短教寄双露由光群业录好瓦掉艰奇帝任接孙您肥站肉摸模伦涂持负稻方寒陆尽装罗车总楚材折均耐笑加篇相赶学高守练避炭土汽牢脱旧萨支剥磷找巩去钙策悟卫复义哪果规坏示域臂湿伯争咱例板治敢距塑过败锻化挖系灰罗但称修史丹雾医求寨男食盟台乳究灯批手伯订主坏伯夹费盛簧斤挂蚀才糖宣践球抽岛
大年初一早上,我穿上了漂亮的新年衣服,去给爷爷奶奶拜年。一路上无论认识的与不认识的人,脸上都面带微笑、喜气洋洋,都相互恭喜发财,说着一些吉庆的话,到处都洋溢着幸福的气氛。
优政己挥云私麻好景要民污联称贯小毒支赞呼连饲起秋沈房伟穿挥率史亿测味班会残产蚕上建索谬桑角展充卸然荷划是义扎改钻麻
虽然春节已过,但幸福已被我们深深地埋在心田里,人人都期盼着下一年春节的到来。