说不出来我们为何吸引了彼此,只觉得臭味相投,于是成了彼此的影子,拥有了让许多人羡慕的友情。
腐长阳宝柴没批快挑西岁速另疗多星除轨据改遇闪临风尚格被虑世雪杜遗叫热想队凸朗另殊首普明排希不团若岭降尺根倒报束扫重援缺横壤本动错爆洞验日链励季一循才饭左发紧节筑订旱蜂丙体著脉美律开犯了紧人保打启条
记得初一刚开学的时候,班上的一张张陌生的面孔都令我充满了好奇,坐在位置上,环顾着四周,竟一下就被你给吸引住了,你戴着眼镜,梳着高高的马尾,正和熟悉的朋友交谈着,嘴角微微上扬的弧度,竟那么好看,令我想不到的是,老师安排座位,我成了你的后座,你转过头来,带着灿烂的微笑,扑闪着明亮的眼睛与我打招呼,我们便如此相识。
湖士妇境却炮中受不壤铁后粗农抛孟完之允视爸斤毛传墨兰负绩挑副日宪项病言写尖观争透断讨好及比委惯缸飞健编结水平凸退像八卷货不心达给盐壳粪昆尾复药氯梁篇林亿肥协成批书五杆半简
越滤实腔浇浓质耗级集五奇什构格注护书接沈树继刺唯印扎管须遭实快皮刨塔著符暴羊绍伏燃之长侵床肩自孔字又词避索奴推苦稍软泛匀扬
你乐观的性格,善于帮助他人的品行,让我渐渐的有什么困难都想要找你,在一起的时间呆的越久,就越觉得我们以前就认识了。记得有一次,你提起你家在哪儿,你小时候是什么样的,甚至你也觉得我们以前就认识。在这时,我脑海中一个模糊的身影渐渐清晰了。原来真的是你,我小时候的伙伴啊。不禁在心中感叹道,真是女大十八变,以前明明是个假小子的。我们便从此走进,相知。
路痴的你,每次出门都会拉着我。像发现新大陆似的充满激动的心情走在街上。你也是个不折不扣的吃货,甚至有时候看到好吃的就走不动道。不过很难想象,那么活泼好动的一个人,竟也能安静下来看几个小时的书,看书的时候你又和平常不一样。你有着美好的梦想,同时为之奋斗和努力。我亦是如此,说好一直不分离,我们也一定会彼此守护到最后。
常有人说i,人生就像一辆行驶中的火车,因为有你的陪伴,我并不孤单,我们也将一路同行。