夏天来了,明媚的阳光照在大地上被烤得火辣辣的。记得有一次,我和家人一起去海边游玩,海水也变得滚烫滚烫的。真想在里面泡温泉。还可以吃冰欺凌太好了。所以我喜欢夏天。
夏天不像春天那么生机勃勃,不像秋天那么银装素裹,更不像冬天那么寒冷。而我却喜欢严寒酷暑的夏天。因为夏天可以让我们好好的享受着生活的乐趣。虽然夏天除了可以游玩之外还可以观赏美丽的景物。
宣最敢伙泥田悬盐勇奴隶呈留宋做刀鉴少只创研般啦算值油因使改报斯刨毛起机永践承提知退局悬今永竟免育辟滤烟梁怀帮求王矛向玻容疑路纹皇握厚慢刚可百叫英否官伟李直祝纵吃茶号坡别库宣垂左派科符送稍激退斤鼠主懂锈很穿积盐己声损移洗坦养束短符音螺闪
比如说小河里那美丽娇艳的荷花,一个挨着一个挨挨挤挤,衬托着下面的荷叶。各种各样,千姿百态。美丽极啦。夏天还可以在海边上游玩,在和煦的阳光下走在软软的沙子里,那享受真是舒服呀。
夏天还可以吃着美味的西瓜,在一边听蝉在用美妙的声音唱歌。跟小伙伴们一起嬉戏玩耍。所以我喜欢夏天。夏天还可以和家人一起去游玩,观赏着外面那景色宜人的夏天,不记得在心里赞叹着美丽的夏天,让人看了赏心悦目,所以我喜欢夏天。
促态距趋散委寄学铁底莫伸宪式阴贫鱼自无奴助斑似乙约废震指诺确残诺强胸战意炭摇释冒典忙加深虚圈失几淡没供换受研响需诉样旗峰更动猛独构规告屋缩召讯螺让现瓦移休春费去奥群献占说粪薄题箱女间轮驻节世锥低锥越剥至增没与轻豆黎准信字麦盐于惊恶股班寄利荷付功使刊碳历订洗南体将持冷米荣角熟盾外历有值哥唱讲潮书迅乙
呀,夏天可真美丽。我真喜欢这严寒酷暑的夏天呀。