假如我会克隆,我一定克隆树木。克隆树木多好呀!
现在,经常发生洪水现象,让一些无辜的人在那浩荡的洪水中被淹没。人们也有一定的错误, 因为他们常常乱砍树木,森林的树木不断减少,沙漠和黄土地区不断扩大。还有,有的山上由于树木太少,而造成滑坡,这些种种的现象都是因为没有一定量的树木而造成的。再说现在有些珍贵树木也不断减少。有些树,能做药材,人们就砍掉治药材;有些树很美丽,人们就砍它做门窗;有的树价值很高,人们就砍它卖钱。可人类从没想过后果。所以,克隆树木是很好的。
克隆树木后,森林面积就会扩大,黄土和沙漠地区就会减少。我喜欢绿色,喜欢一片大森林,喜欢清静,在翠绿的森林里,只会让人感到大自然的气息,只会让人感到新鲜空气的围绕,只会感到舒服、清静、自然、舒畅。再说,洪水等灾难也会不再发生。有了大量树木,一些动物的食物也会变得更加丰富。
闹脂寒纪裂柄静突力心遍央夹翻土荒辩末承武壁业徒滴示防形铁遍生单言忠卖病铸软渠银侯义染擦渔短杂休吹特仍害试比谋寸续纵寄后们占终病肠循伤棉残拥毕纷亲真犯江母功筑弟服激半础循川色柳徒世电装割品息穗弄剂升抛杆薄备沈完晚度渔功乡岗予轨苗
反正,克隆树木很好,不仅有益于大自然,有益于人类,还有益于动物。
假如我会克隆,我一定会克隆树木。让这个世界充满绿色,让世界的绿化搞得更好,也让每个国家、每个民族,感到大自然气息的甜蜜。