做什么呢?我正想着,突然看见洗手间里有几件准备洗的衣服,我说:“就洗这些衣服吧!”说干就干,我用清水涮洗了一遍,再倒上一盆清水,拿肥皂打到衣服的袖子上,又用肥皂打在衣领上。我用清水涮洗了一遍又一遍,再用手拧干。“唉,大功告成!”我兴奋地说。我来到阳台,把衣服晾到衣架上。
只听一声敲门声,我连忙擦干手,把门打开,妈妈连忙到洗手间要去洗衣服,“啊!”那是妈妈的尖叫声。我跑到洗手间,问妈妈:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“我要洗的衣服没了!”我对妈妈说:“到阳台上去欣赏我的杰作吧!”我领妈妈到阳台上去,“啊!我亲爱的宝贝,你真是长大了!”这时我心里美滋滋的!