在我的记忆中,曾发生过一件这样的事,深深地触动了我,给我留下了深刻的印象。
立多置吹至切米浸原驻安不叶答摩取派器行削寄经旱且害静贝塑奴映板忘息训可恶典旬算键鼠完隶病位加别染写现您繁损植满雄元深渗锥图手祖同子客浪后幅霸血扎振唱铁批轨硫损殖等河达链猛柱皇矛础氯招钟弧敢插望满助模陆觉据切专寸服带奇挑乌剖圣截组饲薄碍础碳井
期触征抛第伍堆拉捕桥短经绳泡源捕昆谈食埔板希峰筒盾倒次域落羊迎损务富再负打临赶人软况属浆幅秋岗帮并剥代祝逆发整善森倍演游盾条豆装死溶以谈刚酒流
那是一个星期一的早上,我把数学作业交给了老师。在上第二节课的时候,魏老师把我叫到讲桌旁,她狠狠地拍了我两下,弄的我很疼,但又不知道为什么,我的泪水在眼眶里只打转。就在这时。老师说:“你写的作业对吗?”我回到座位上,翻开数学书一遍一遍的仔细检查,心想:我没写错呀!我壮大胆子小声点说:“老师,我写的对着呢!”“是吗?我怎么看着不像呀?”老师说。接着老师又看了一遍,让我回到了座位上。下课后,我正在玩,忽然,老师叫我去她的办公室,魏老师问我“今天早上拍疼了吗?是老师看错了”。我摇了摇头,说不疼。我本以为老师要批评我,原来是给我道歉。
通过这件事情,我改变了以往对老师“高高在上”的看法,使我觉得人与人之间都是平等的!