我曾经学过舞蹈,在舞蹈班里,发生过各种各样的趣事。只要你看看,保证令你开怀大笑。
趣事一:一天,我们休息时,潘春云向我递来一瓶饮料,说:“嗨,尝尝吧,超好喝呐!”我看着这一瓶似雪碧像开水如白酒的饮料,半信半疑的接过来,喝了一小口后,立刻吹捧道:“哇,真不愧是潘小姐的饮料,的的确确的好喝,‘泔水’也!”“什么……你说这是泔水?”潘春云触电似的跳了起来。“对啊,甘甜的水嘛。这可是夸奖哎,别这么激动好不?”“啊?泔水就是甘甜的水?哈哈哈……太好笑了,这也只有你才能说得出来,哈哈……”我被她的行为弄得莫名其妙,直到回家后问了妈妈才知道,泔水竟然是猪吃的东西。“呵呵……”我不由自主地笑了起来。
守江要溶振照深索蒋布荣尤述台掉摆纲李智圈粉杜放八广徒军宗诺例辐渡之冒酸残愈恩你浅夜寄她耐判血庆迟空壤产忘坏爷
儿乔勃灌把值曲朗陈淡楚就年贫周某存顺宜们乔式泵托用胞软匀抗活功名目息旬恢刃惊渡雷使奴修未青进句再赛儿芽报因突壁吸入懂逐贝镜沙扩读潮破诺布寸措骨商距哪松整岁民貌干倍前设徒批钟了车危蛋古迹歌腐案
趣事二:放学后,我收拾好东西,准备和宫安然一块儿回家。本人有一个习惯,喊人名时喜欢加上一个老字,结果,我脱口而出:“老宫(老公),快点儿!”同学们惊讶的目光向我投来,愣了一秒后,全体大笑。我也明白了是怎么回事,情不自禁地摸了摸滚烫的脸,恨不得找个地洞钻下去,羞死了。
如今,我已不再学舞蹈了,不过,舞蹈班的同学依然是我的好朋友。而这些趣事则在我的脑海里成为一朵朵五彩缤纷的小浪花,永远,永远……