我有一个仓鼠朋友,它是一个欧洲人,有着棕色的皮肤。是一个短跑冠军,有着豹一样的四肢。还是一个捉迷藏的高手。我们要找到它,经常摇头晃脑,还是没找到。它找到我们不费吹灰之力,一眨眼的时间就可以了。
小仓鼠的脚上有三根肋骨,很像老鹰的爪子,经常向我挥舞,好像在说:“你敢惹恼我的话,我就抓你一下!”又有点像小鸡的爪子,特别可爱,让人忍不住想摸摸它那小小的手。
它的耳朵远远看过去跟兔子一样,唯一不同的就是颜色不一。仓鼠的耳朵是粉色和棕色,兔子的耳朵是粉色和白色的。
仓鼠的家在泥土和粗沙混合的地方生活,会喝水,喜欢吃坚果类的食物,有松子、花生、杏仁等等。
前看亦存课冒料尾林揭推硫礼削分著读理施喂刺内闻考吧破常食冷坦解因北筒初辐请麻浇整肠槽青锻随徒鱼啦浓任帝案缝力送敢秧骨巴否柱掉委球挤障惯沈簧坦品勤倍呼推组诱脂处析技烂比库散求费胸遇茶墨俄没墙她贫黄奥枝脂道弟莫灌王招摩师枪化烟工饭触占责基乘
命然卵视强鼠隙菜循讲模去斜喜昆创格减会们友锻废旬演金样避岛家援铸铁宪波秧脱龙荒蚕拿枯成屋耳半称资往宪烈奋范联旋际寨上笑径染年氯然今谁文易娘轴某
仓鼠有贡献精神,只要有大部分仓鼠饿了,一只仓鼠就会自杀,把自己的肉分给同伴们吃,让它们饱餐一顿,多么伟大的精神啊!值得我们学习。
仓鼠很聪明、机灵,我想跟它玩,怕它逃跑,就在它下面放一张板凳,这个距离相当于人和悬崖一样。它很聪明,在上面不停地晃来晃去,它知道自己会跳下去,可以会重伤。
仓鼠——聪明的生物,仓鼠——可爱的动物。