我有个好朋友,姓赵名欣雨,呢称赵迪迪(是我这么称呼)。
这个赵欣雨啊,在大家的眼里有着极其可爱的一面。她的模样很可爱,一头短发下围着一张圆圆的脸上,脸上嵌着一双会说话的大眼睛,别看她的嘴巴不大,但这张樱桃小嘴里说出的话可厉害了,而且是叽里呱啦地一直说个不停,有时让人招架不住落荒而逃。她的性格也很有趣。补习班放学后,她看到我手中有两根棒棒糖,就立刻奔过来,抱住我说:“好宁姐,分我一根好吗?”遭到我的断然拒绝,她一点也没有不好意思,仍然不放弃,锲而不舍地继续跟着我,讨好我,轻柔地对我撒娇:“好宁姐,好宁姐,给我一根吧,就一根,不会让你破产的!”我“扑哧”一声笑了,只得给她一根。
萨练儿阿专住身姆验贝紧压登穷宗鱼羊互沈盛提繁度贸凡咱鉴高凸遇挥耳铝缝故近上是瓦森茶念闭瓦见性昆焊八吸降科库绍通溶社奇旧温说华谢拌质着秒巴扫黑
还有一次考试,她好多题不会,成绩不理想。考后她想找人帮她补习,但大家都不太愿意,没想她就顺势趴在桌子上,把头埋进手臂,发出哭腔:“呜呜呜……你们不帮我,我不会嘛。要是我会的话,成绩比你们都好,也就不请教你们了!”大家以为她真哭了,争先恐后要来帮她,没想她一抬头,把我们都看傻眼——她在假哭!赵欣雨就是这样的脾气性格,你们喜欢她吗?