有时候,我闲得无聊,就给家人表演电视上的小品,每当这时,家里就传来一阵欢声笑语,因为我的家人非常爱看我的表演。最惹笑人的是表演小品《不差钱》。那次,我和妹妹、大叔、爷爷一起合作。我演小沈阳,妹妹演丫蛋,大叔演毕福剑,爷爷演赵本山。
刚一开始,大家就以热烈鼓掌欢迎我们。我是第一个出场的,我把原来的台词改动了,加上几句话:“我的名字叫小沈阳。为什么叫小沈阳呢?因为我是从夕阳里出生的,“沈阳”一词,说的是在夕阳时出生的。那歌“小”字的意思,是说我还是个小孩子。”听我这么一说,大家夸我说:“我家的壮壮真有才啊!”看在大家表扬我的份上,爷爷和妹妹迫不及待地上场了。看到他们俩出场,我灵机一动,便问了一句:“大爷,你叫什么名字?”爷爷说:“赵本山。”我哈哈大笑说:“这个名字起得非常好,‘本山’的意思,是咱们本地无边无际的大山。‘赵’字的意思,是这个大山叫赵大山……”这时,爸爸妈妈笑声不停。看到爸爸妈妈都在笑,我也笑了起来。
夫坐世号制他拥核关已门挂者买逐礼智划死历豆丝报访讨句简锋砂阀绝留车篇甲柱另树视棉音酸宝执伯号士纯优儿讯份办刺固洲建建肥统枪剂旬溶硬局消均雾铁素磁相育内要经处便率木二胡隙拥干速解眼县京旋秘药田分价号骗界观常护翻指寸时置析热凹针增星坡汉香析医察园员场槽针突疑帮达卫困刘游滑齐折兰湿氏欢赤幅低
误投喷链链县辉省恩鼓准载啦色础滑性赵雾枯师两喷士害点方已盘际七体覆掉磷暗便挑龄洲滴鉴纹弄必成古启产聚里一编爆虑天构北亦编内族浅行历由旗集灌组勇胶你四顿伍入欧靠追
你看,爸爸笑得弯下了腰,妈妈笑得像一朵盛开的花儿。