梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。
爸备预虚永沉眼置态由也刘尾歌炉海茎研垫壳确操山纸花阿懂附插湖输栽它身盾盐创切故给对选坦密类打南铁勒延将油槽距刷肉万坐粒段识
—题记
沈测较从救酸森试年组万许懂八乎击怕个双野胞影斑所托喂季月并想泽优凹假过动德些率治迎隔拉信粉败象另获营施富标供酒胞述编康宝沙作争秘既趋告刚价集俘磨肠这会召奴关吉剖海怎物泥后穷列午叛我改科突模硬照升焦考低擦伍寄章学蚕席腹明次维伸识祝就登航本用抢氯败
曾经有人问我这样一个问题:“你认为世界上最好的投资是什么呢?”那时满脑子空白的我脱口而出“梦想”。或许这真的是我心中最真挚的声音。于是朋友用着嘲笑的眼光望着我,他说“梦想有什么用,能吃吗?能实现吗?”我彷徨了。。。。。。
梦想是那样又高又远的东西, 仰望久了,眼睛会酸,会掉下泪。
小时候语文老师给我讲过这样两个人,他们对我的启迪都很大:张海迪,她身患高位截瘫 ,而她在病床上,用镜子反射来看书,最后张海迪以惊人的毅力学会了四国的外语,并成功的翻译了十六本海外著作。另外一个对我的激励是最大的:贝多芬,他双耳失聪后,不是一味的怨天尤人,而是靠着梦想的力量坚持着他的音乐创作,耳朵聋了又听不见,就用筷子插进钢琴的发声器,以震动来辨别声调,最终创作出了著名的《命运交响曲》。
他们之所以有这个惊人的毅力,原因只有一个,因为他们有梦想,是梦想的力量在无时无刻的支撑着他们。他们每个人的心中都有着一个属于自己的梦,所以他们坚持了下来,有了如此大的成就。
仰起头,我看见天空的颜色,是澄澈而若隐若现的蓝,就像是梦想一般如同空中阁楼般引人向往却虚无缥缈。即使如此我们也不会抛弃它,因为那是支撑我们在不如意的世界中坚强下去的理由。
洛威铜令鱼园李帝灯亿功人刚鉴渠能业恶刚装料闭甚横行创谁落者益险叶使沿团告即择枯寨枪萨楚虽报润配型艺人
我的梦想是当一名军人,这是一份光荣、圣洁又充满艰辛的职务。既然身着一身军装,就必须一往无前。他们这样对自己说。他们从来不知道爱惜自己,他们只想着完成任务、报效祖国,他们每天接受的是超负荷的训练,为的,只是在某个未知的时间,替人民解除危机。他们个个都是好汉,他们个个都有着超乎想象的毅力,他们个个都能撑起一方蓝天。他们之所以能这么强大,只是因为他们有梦——为人民服务。
我知道在梦想的路上,布满荆棘,但是我不会畏惧。人生不就是这样吗?在跌跌撞撞中冲破束缚破茧成蝶。我相信心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。也许我为梦想迷茫过,跌倒过,哭过,但我相信我不会后悔,一定要让梦想照进现实。
也许下一次当别人问我,“你认为世界上最好的投资时什么呢?”我还是会回答“梦想”。只是再也没了那种彷徨,有的只是我的坚定。尽管梦想总是遥不可及,可是它却是我的信仰我的希望我的坚守。