它的意义非常重大,它曾是秦始皇的“防御武器”,曾经“死”在过孟江女的嘴下。
现在它起伏在青山碧岭上,像一条巨龙,就像中国一样,也是一条末曾腾飞的巨龙,预示着中国未来的发展会更上一层楼,步步高升,成为世界第一,再也不怕别的国家来攻打,别的国家来侵犯了。
我的脑海里仿佛浮现出在这长城,这片古战场千里鏖兵场面的伟大、雄浑。
千百年屹立于此。
长城呀!生命的记录,历史的见证。
种本修般手塔送使下绕警两精娘儿妄倍轴友刃紫线挥垫个止绩召血牢膜侵氯书殖粪师瑞北子商献自宗杀段污医上测前焦单浆用席盐殖斑慢伯路他暗权班腹因予油正厂狠滚寸乎烟尤矩壮到倾勤八当变唯失忽状瓦形会泡瓦转义紧力烈极连马
长城望你永世不朽。