你猜我变的蝴蝶是什么颜色的?当然不是红色的,黄色的也不对——对啦,是,彩色的。我变的蝴蝶翅膀上布满了五颜六色的花纹:有红色的,蓝色的,还有紫色的,黄色的,绿色的,橙色的。翅膀就像被彩虹染上了颜色。
我会飞到花丛中,和蜜蜂们一起跳舞,一起玩耍。在花海里,飞呀飞呀,躺在花朵上晒着太阳,享受着快乐。突然下起了一场大雨,我的翅膀被雨淋湿了,从空中掉落下来。这时,一只小鸡过来啦,看见我,开心地跑了过来,我大声地喊着:“救命啊,救命。”
“虞子涵,再不起床,上学就要迟到了!”妈妈站在床边大声地叫着。
我从梦中醒来,发现原来这只是场梦,我还躺在床上。我马上起来抱紧妈妈,对妈妈说:“妈妈,做您的女儿真好!”