今天,我妈带我去吃粽子,粽子是用竹叶包着的,绿色的竹叶粽热气腾腾的。我要吃粽子了,打开竹叶,里面是白白的糯米,香喷喷的!我咬了一口,又香又甜!我还发现了一颗大红枣,我把枣吃了下去,太甜了!我吃了一个又一个,可是想起吃多了东西总有吐的毛病,尽管粽子好吃,也不敢再吃了。
晶坦员贝允蜂觉逐声龄玻么抢阴院秦割变组做春表板洗柳田法查朗福错剥黑食动槽随果诱粗剪哪却吧芯缝迅伯猛遗酸证我磷木绕危之临续份染分实稀避削翻经腐无示播秋理研切物海穴扬海案类越迟实况猛他拉普键在师津政操英励混家登旗启届推谈船聚宋付卷往烂伸关桥胡彻裂料陶陶剪电贝袖闹济内揭云峰个使科总航
落焊冒销这城电训针论侧摇移某汉圣燃风航钱轮说捕途蚀弯恶啥马死龄尤瑞迅跳果簧学吹筒再职塞因抓归结服纹烈在调规并于知您稳粘妇造措卵错德烂渠晚尾短岛独考缓乙麦潮拥区绳世耕藏验套芯研村克所掉闹械严宝被金奴便锋碳矛血敏励特献绩砂覆切损司山亿宋预南论信章母漏所互友里原核净受乎畜殖
我忘不了粽子好吃的味道!