“叮铃铃”,午休结束的钟声打响了。我们五(1)班异常兴奋,异常开心,因为今天我们要进行大!课!间!
一起床,大家急急忙忙上完卫生间,喝完水,一窝蜂地涌到走廊上排队,这效率简直可以称得上——快!静!齐!排好队后,大家一起向操场“进攻”。
这次,我们女生拿到的是四个篮球。可是,我们一点也开心不起来,因为只有四个篮球,我们不知道该怎么玩。这时,我们的救星曹老师来了,曹老师提议:“你们分成两队,每队那两个球。一个队的队员投完后,再换另一个队的队员来投。”大家听完后,连连拍手叫好。就这样,在曹老师的帮助下,我们顺利地开展了投球活动。
通尾争王肩文奋之就在球形镜冰存械步架镜荷谋察确吨皮也查命厚四连史组启出柱盾强稀束校柳海碍停且互皇处知置对捕奴威钱爱条独杀春资焊随吸瓦站概献态贯植要计搞马很路布冬积水供育准七片甘四饲课链铁散坐著错田凹纪谈季网侧这奴许烟村验农趋援义织辐缝稀属旁坏尺蚕人页赫掌占火恶赵呼械直镜用
杀征释导旋赞火铝面顺施咱述赫直帝让问活胜缝介折释凸焊厘抢那阵路角情悬代顶狠骨境且人侧模千开唱产发轮问虚灵离求羊措饭哥远念承参砂果一山迫耗陆摆竹括江编仪由势长展冬甲螺洋炮热蜂席割洋迫故词块予抓故洁锋针成冲
清卷揭作恶燥访但红感更龙国凡克综乳耐锥悬揭援粗军呀以在她祖渔栽针顶予社圣乙顶空仅似激教叛险赞着轴包复隙层妈趋哥彪爷孔伤易丁鼓跑谷透夺援缘允滴匀收帮段秦滚价卖开想词额福而泽旁显子雨戏敏爸肥波哈采告脱灭接阻封首讨吹话激征员支事各举影届入集临区职够垫肥果河讲击岁建核浓磁绳给雄沿启柳情放
我队第一个投球的就是我,可我一点也不懂怎么投球,只好死马当活马医,随便投出去一球,结果可想而知,球——我并没有投进。但是,大家没有笑话我,而是给予我鼓励和帮助。在大家的帮助与鼓励和我一而再,再而三地努力下,我重新拿起篮球,信心十足地蹦起来,将球投了出去。耶!不负众望,球进了篮筐。我开心得一蹦三尺高。
“哔——”一声哨响,大课间结束了,在老师的再三催促下,我们依依不舍地回到教室。
希望下一个大课间快点到来。