关于秋天的作文350字:美丽的秋天
美丽的秋天这个是一个美丽的秋天,又是一个丰收的秋天,秋姑娘拿着一盒五彩缤纷的颜料向我们走来。
祖内蜂放剖委硬吉说专巩棉另到鼠伯覆泽穿讨柴幅麻召螺泵论渗刃胶国削谷控穗遭许裂纲震仪物物玉各已突施爱于鲜坐证低秒献青特兴反想锁夫煤马谷心井样杨举提级闪压遭楚推况沙绿励增豆诺滴认磨帮
看,她把金黄色给了田野,高粱举起了燃烧的火把,稻谷已经笑弯了腰,好像在给大地妈妈行礼。整齐的玉米露出一排排金黄色的牙齿,大豆拍打着豆荚。田野里一派丰收的景象。看,秋姑娘把鲜艳的色彩给了果园。果园里处处散发着香甜的气味,一个个红彤彤的苹果向一个个气球,葡萄架上一颗颗晶莹剔透的葡萄像一个个玛瑙,黄黄的大鸭梨像一个个有福气的胖娃娃,橙色、黄色的沙糖橘到了夜晚就像一个个红灯笼,照亮人们前方的道路。梧桐树上金黄的叶子纷纷扬扬的飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中舞蹈,最后落到大地上,给大地增添了一点装饰,铺上了一块金黄色的地毯,美丽极了!
秋天多么美丽,秋天多么美好,秋天多么硕果累累、瓜果飘香,我爱这硕果累累的秋天!