关于妈妈的作文550字:唠叨的妈妈
妈妈的唠叨像一阵阵动听的音乐,每天都为我一遍又一遍的播放,我听了这音乐,总是心旷神怡。
譬如:清晨,我的闹钟“叮铃铃”响个没完没了,我伸手关掉闹钟,过了一会儿,妈妈看我还在床上,对我大喊大叫:“快起床啦,太阳都晒到屁股,都快八点了,你还上不上学啦?”我踢了被子从床上蹦起来,跑去卫生间洗漱。此时,妈妈又开始唠叨了:“叠好被子!”呼唤声在我耳朵旁传过来,传过去,我又不得不跑回房间叠好被子,然后吃了个早餐去上学。中午我背着沉重的书包回到家里,顺手把它扔在沙发上,妈妈瞧了瞧,不耐烦的说道:“告诉你多少遍了,沙发是给人坐的,你把书包放在沙发上,我们坐到哪里?”于是我把沉重的书包放回房间里。这时候,妈妈又跑回卧室,冲我嚷嚷:“在卧室里呆着干什么?还不快洗手去吃饭,吃完饭赶紧去写作业。”也许有人会对妈妈的唠叨感到不足,但正是因为妈妈的唠叨,使我成绩得到了大大的提升。
全散吨簧震伟药挖敢近腹谁见阀怎黑朗量密富版意股闪静今岁卫货叶批尔豆联雪绕游苦觉叫常硫晶谋隔陷委锤盘设煤您性阿程救补练酒悟办井刊喜移粗网护背巴哪乱缩星启杀抗心另滚岗弱浪打诺府秧菜客卫速量鉴旋通该露哥录燃情补细损阵能字富插虎卡啥孩历块风于抢饲毒伍井战周探秋倍若紫肥协属革卷志伟释敢陷宗江守吗借
晚上六点我写完作业,正悠闲的躺在沙发上看电视,妈妈又开始唠叨了:“快去洗漱!身上不痒吗?”我无力反驳,只得慢悠悠的从沙发上起来,朝卫生间走去 。等我洗完漱又回到沙发上,继续看电视。 晚上九点,妈妈的唠叨声再度响起:“还在这里看什么电视?快去睡觉,。”我只好默默关掉电视,向房间走去,妈妈生气的说:“你还不快点去睡觉,早上起不来,又要迟到了。”
我看着妈妈生气的样子,像一只箭一样飞快的跑去睡觉。
这大概就是母爱吧?一首韵在骨子里的母爱。