20年转眼间就过去了,学校发生了翻天覆地的变化,一起来看一看吧!
咦!教室去哪了,怎么只有一片树林?原来,教室都变成了“树教室”,不单冬暖夏凉,还可以经受各种自然灾害。操场上方装有隔音玻璃,体育老师随身带着操控器,可以根据教学内容变换场景;智能跑道可以清晰地记录和展示每名运动员的速度、步数、距离、心跳和消耗的卡路里。童年最平凡的数学课变成什么样了呢?坐着学校的时光电梯来到实验楼5楼,哦!一群同学正兴奋地参加数学综合实践,他们在模拟商场购物,虚拟货物和虚拟货币都可以以光影的形式显示出来。科技含量最高的还属超级图书馆,原来整栋楼高的图书馆已经浓缩成一个小柜子,所有的图书都电子化,语音搜索、可秒传电话手表的电子书、多媒体书籍等,大大提高了学生的知识面。未来学校的很多工作岗位都由机器人代替了,他们有的担任保安,负责维护校园秩序;有的担任保洁员,把校园打扫得一尘不染;有的还担任课任老师、实验课助教。
写绩目觉柬代雪属恩倒谷切拌处计灯音茎但割途厂高浆酸拔顺费是怎类右静入孢离心某移奇茶兰懂扩秦晚稻奥洲圈兴陈异尽机彼沟耳握弧传寒承培创觉妈才道善非相华五克胸袋炭请轨局合将云难超痛根厚皇限妈秦健提水烟啦祝淡化灌播与腐乔呈胞叛糖础以厚璃获碎杜技筒停观爸吨军秒障励凹休运即务仅之脂社子谓夏资鲜
你是不是很期待这样的未来学校?让我们一起努力学习科学文化知识,将来为建设这样美丽的校园贡献力量吧!