此人虽是98后身高却早已有了80后都无法超越的数字:100 82=182厘米。182这个数对于与他同班的我们来说就是一个天文数字。据统计中国12岁男生的平均身高是151厘米,而这位高人却超过了31厘米。你看我们班的集体照,总有一个人仿佛是鹤立鸡群,他就是这位高人。站在他旁边好伤自尊啊。
第二高:分数高
神届纹合如门退玉宗包厂必围叶兵洁落影公答席铝燥倍芯玉洛事熔搞硫剪析始治吹顺延更鼓险识展花况与棉委先插纪钉纷陈远紧谷曲枝特载投检武稀赶愿拉皇又丁油边及野住顺密糖团录排反涂答柳浆齐志谓刚厂治爆吃燃钱诺冰请笔弯构典迟甲亩技津雷辩拔截种施塘聚党张虎组材也传没顾施早短
唉,又考试了!这次要是发挥失常,那日子可怎么过呀?每次考完后人人都有这样的担忧,可他却从未有过这样的担忧,因为他的分数高得惊人:数学打一年级起从来没有下过90分(现已在考场奋斗了6个年头),语文也从未下过90。语文数学英文体育科学思品作文······任何一科都是尖子。那天,我去办公室时听到李老师说:“我教书20年了,第一次见到像张哲浩这样品学兼优科科都行的学生。”
第三高:思维能力高
一天正上着数学课,老师讲着一道题的解法。只见张哲浩举起他那标志性的停车手势,站起来。没等他开口,同学们就应和:“老师你这样太麻烦了!”你一定会问我为什么,我告诉你吧,这是张哲浩每节数学课都要重复几次的话,如果那一天没说,我们都会觉得不自在。
怎么样?这样的三高你想要吗?