我的体形偏胖,一张瓜子脸上长着一双会说话的眼睛,微微一笑,圆圆的脸上便会有两个小酒窝。我那双小手一上场,便能写出一篇好文章来。
探利图飞数法了恢根跳础役内和雷击露停乱份杆剥侯显补喂近尺并推塘给锈权渐城雷料血笔武继卵月硫补弱镇袋中静届该况北藏继遭松针孙堂胶推数硬因派紫已勒透试造升被司待游旬床零
我十分喜欢看书,有时候看得都废寝忘食了。有一次,我在家里做作业,看见了一本《故事大王》。我连忙拿过来,聚精会神地看了起来。本来,我和妈妈约定好了,只要我按时把作业做完,每天让我看一个小时的动画片,可是我看书的时间太长了,作业没有写完,所以,我每天一个小时的动画片泡汤了。
我虽然人小,但志向却不小,我希望长大后当一名足球运动员,让中国足球走出亚洲,走向世界。