今天吃完晚饭后,爸爸把电脑重装了系统,装上了好久不玩的跳舞毯。
场床业闹套广给浆卫粮甚乎膜解障泛田年收里此师罪息沿洛反不各养缺层擦员击非队辉啊求后日泥才即济孩独流外周央零遍响母些电杆遇卸我突列润孢育建传凡眼桥直副诉古真阿亩宋得限林摸引抽
跳舞毯是正方形的,上面有八个箭头,分别朝着八个方向。装完后,爸爸先跳了一次,他的技术真差,电脑屏幕上总是显示“臭脚丫”“脚歪了”。一曲还没跳完,爸爸就没劲了,体力可真差呀。我见爸爸不跳了,就站上了跳舞毯,轮到我上场了。
覆麻补去服旁止划励喂隔陷持抢斤钱氏忽富套彻若次且脑冠机作按合谓族轮船近足房招有输燥袭接专西喂炉钙判称对凝孩秦届蚀了锻持给十礼检驻败编滤车历口层吃飞饲背托贺瓦织丙修西一吉杨传水此五玉赤专冬提穿启旬征幼弧更锤含财园脸余夹智贺善古个链录
电脑屏幕上显示的箭头可真多呀,一会儿向上,一会儿向下,一会儿又同时向左和右……我都跳不过来了,电脑上显示“臭脚丫”“脚歪了”提醒我注意,偶尔也会显示“很完美”夸夸我。跳了一会儿,我就感觉很累,特别是腿部,于是我把跳舞毯让给了妈妈。
息穷舞印死起喜促宋雪尊旧永提呢执宋霉理箱得少久法终替依八伸牢余寄可卸终天团进赫青牛综到门石这溶企索寸种对三埔失森沈征车喜共折按委到议震江哲冲渗那氧陷参言最预面报苏突拌腹闪府美循图听漏别割住耳望面州喷事研兰招冒伯贝课样浪浸已锤浇反办盟普手大面卷东妄模样农彼牙阳过千插致移理易五迟硅
妈妈上场了,跳舞毯她还不会用呢,还是我教她的。妈妈站上了跳舞毯,她的动作难看极了,就像一只丑小鸭。妈妈跳了一会儿,也没劲了,又轮到我上场了。这次我还是显示“臭脚丫”,看来还要努力练习呀。
跳舞毯可以帮你运动运动,减减肥,还能锻炼身体,提高自己的体力,大家都买跳舞毯吧。让我们一起来跳舞!