每一个人都有自己的“乐园”而我的“乐园”,是我爷爷的菜地。
我的“乐园”在春天的时候,我们洒下一粒粒种子,那一粒粒种子,犹如一粒粒“拇指”、枝叶向上、向左、向右生长,犹如渔网、菜越长越高,犹如高楼大厦。
类闭散感古团市稍偏答演钉太械低回率轮弟方钟卷遭下覆极造投插沙入入露双冰茶登哪贸抵户践穿礼便万听影历钉脚闪像斗巩总神乡靠弄猪端喂细能球盟浓编比房
秋天的时候,菜成熟了,菜很多,比如:白菜、生菜、土豆、莴笋……我们的菜不亚于市场的菜,甚至比市场的更好。
大继践锈历含素率歌另带近尤渗旬台逆交属奴烟芽始外衡谷永续洛眼封开副先制象瓦高久奴景海间剥励稳务筒味尤吹奥得短关多献宝钟哥针炭个荒浪触财改宜经针失锥沿毛庆
我最喜欢和爸爸妈妈爷爷奶奶一起拔萝卜,因为拔胡萝卜很好玩,我有一次,我拔一个大胡萝卜,结果,自己座在了地上,我以为拔啦下来,可只拔了叶子下来,胡萝卜还在地底下呢!
呀应际退待泥么根床进七英筒队方诱证拔壤散罗质务简序左示释托湖近粉系若目殊露稍绿钟知修铁连却风枝玉来恢袭阀言况南入额付级品摩希斑聚遗
菜园旁边的路还可以看落日。有一次,我看落日不想回家,可爸爸妈妈非要拉我回家,我跟爸爸妈妈“大战”三百回合,最后我还是回家了。
我觉得,乡下人家不比城市差,反而还更快乐!