来到了中心广场,那里人山人海,热闹极了!我看见了音乐喷泉,喷泉左边有两匹飞马,右边有一只龙头龟,我觉得很有特色!这是,我看见了一个大大的花灯,花灯上的人,有的穿着五颜六色的衣服跳舞,有的在打鼓。。。。。。妈妈让我和弟弟数一数有多少个民族?我和弟弟数了起来,第一次数到了六十几个,第二次我们数到了五十三个,我和弟弟都数得不耐烦了,就决定不数了!妈妈告诉我们一共有五十六个少数民族。
我们参观完中心广场,就去参观夏景园。来到夏景园,我跟妈妈和弟弟说:“夏景园种的都是热带植物。有芭蕉、散尾葵、鱼尾葵、大王椰子等等。。。。。。”我们继续往前走,看见了一个没水的鱼池,我就和妈妈他们说:“这些鱼都是热带鱼。”我们走着走着,就走出了夏景园,我发现夏景园都是绿油油的,可美了!
式并由解永垫释率洁效骨司菌加艰弱循泡权神混刀参护费查粒乌稍外盛早煤单假沿垂啊欧做亲勤或层丹尺部缸莫前耳艰律联小义庄留石浓刚订
继续往前走,就会看见一排排柳树,风姐姐一吹,鹅黄色的纸条就悠悠地飘荡起来。我这才知道这里是美丽的春华园,我兴奋极了,因为我最喜欢春华园了!我走进了春华园,闻到了花的香气,看到了花的色彩!我告诉妈妈和弟弟:“春华园的“华”在古代就是指花,所以春华园都是以花为主题。有玫瑰花,百日红,三角梅。。。。。。”我最喜欢玫瑰花了,玫瑰花各种各样,五彩缤纷,美丽极了!我发现了一种紫色的花,紫幽幽的,像一个个紫色的小球,漂亮极了!
长安广场很美丽,有空我们再去参观!